私隱政策

http://asect.org.uk/?ilyminaciya=%D8%A3%D9%81%D8%B6%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%86%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D9%86%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%85%D9%84%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%AD%D8%AF%D8%A9&ff3=d7 網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明:

موقع السوق 歡迎閣下瀏覽 http://petseleven.com 網站,本網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明適用於閣下對本網站之瀏覽及使用,閣下透過本網站向petseleven.com購買貨品或服務之交易。

Read Full Report

الرسوم البيانية لفوركس netdania 請在使用本網站之前仔細閱讀本網站的購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明。閣下使用本網站或其中任何部分,即表示閣下同意並已閱讀本網站的網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明,並且接受和同意受有關條款及細則約束。

http://theiu.org/?alisa=%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%86%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-traderush&fae=fd

تداول الراجحي للاسهم 網上購物條款及細則

  1.  閣下在網上交易完成後,我們會以電郵方式將購物收據發送至閣下的電子郵箱,但所有訂單須視乎相關貨品的供應情況再作最後確認。
  2. 所有訂單須視乎相關貨品的供應情況再作最後確認。倘若本公司無法提供閣下訂單上的任何貨品或服務,會於閣下所要求的交貨日期或之前透過電話或電郵方式通知閣下以安排退款。本公司需審核閣下退換貨品之理據是否充分,並保留任何拒絕要求退貨申请之權利。
  3. 所有貨品的售價及折扣優惠,均以本網站當下顯示之資料為準。
  4. 所有貨品均以(港幣)作為結帳貨幣單位。
  5. 侵犯他人私隱及破壞聲譽之活動如︰誹謗、毀謗、騷擾、追蹤及威脅, 製造及散播不適當、濫用、誹謗、侵犯他人、猥褻、不道德或含有非法成分之資訊。
  6. 若因退款或退貨引起任何爭議,本公司保留最終決定權。
  7. 本公司保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及細則。
  8. 如有任何爭議,本公司保留最終的決定權。
  9. 本公司保留權利可更改貨品的價格而不作另行通知,所有訂購須由本公司全權決定並根據存貨供應而確認訂單。
  10. 閣下於收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀。如發現貨品損毀(包括錯頁或倒印,倒裝或缺頁,不包括蓄意損壞者),請閣下在送貨日期起計14天以內通知本公司安排更換該貨品。
  11. 除上述第2及10項列明之退款或退貨情況外,閣下的使用本網站進行交易而引致直接或間接的風險、損失及損害,本公司及本網站不承擔任何責任,閣下應自行承擔風險。

ШґШ±Ш§ШЎ Ш§ШіЩ‡Щ… ШіЩ€Щ‚ Щ…ШіЩ‚Ш· Ш№Щ† Ш· 私隱政策條款

http://www.dramauk.co.uk/?arapyza=%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%85%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%88%D8%AA-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%B1%D9%83%D8%B3&ef8=3c 本私隱政策條款旨在解釋petseleven(「本公司」)及其網站http://www.petseleven.com(「本網站」)在收集、保留、儲存及分享個人資料方面的做法。本公司及本網站,均尊重向本公司屬下網站提供個人資料的人士之私隱權,並遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例(Cap.486)的規定。

الخيارات الثنائية الاستراتيجية 30 دقيقة  

  1. 本公司從本網站所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),可能包括但不限於以下各項內容:
    1. 閣下必須提供姓名、聯絡地址、電話號碼、電子郵件帳號、交易記錄、及自願性地提供信用卡號碼、銀行名稱、信用卡有效日期及其他相關資料以訂購貨品或要求有關的服務;
    2. 瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽本網站的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;
    3. 有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(cookies)收集。曲奇檔案是個人電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。Cookies收的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用曲奇檔案,閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而閣下可能因此不能進入本網站的某些網頁。
  2. 本網站於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排)、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,並不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就上述用途而轉讓或披露予下述(包括但不限於)以下各方:
    1. 提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排);
    2. 申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;
    3. 本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;
    4. 核實閣下身份;
    5. 按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及
    6. 內部統計調查和分析。
  3. 本公司在收集閣下的個人資料時,將會:
    1. 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;及
    2. 說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。
  4. 若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本公司的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下中需要使用閣下採取法律行動時,可以閣下所提供的個人資料作依據。
  5. 本公司在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。本公司亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。
  6. 閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求,可電郵(abc@mail.com)或致函address向資料保護主任提出,本網站在接獲此等要求後,將盡快處理。

http://theiu.org/?alisa=%D9%86%D8%B8%D8%A7%D9%85-autotrading-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%86%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9&421=60  

try this out  

الحساب التجريبي بالفوركس 這是示範商店供測試之用,請勿下訂。 忽略